[:zh]CS Travel(旅游社)的三天两夜免费上海游[:]

[:zh]

大家有沒有经验买了旅游配套,然后送中国各地的免费旅行呢?这次是购买了韩国与济州岛,送三天两夜上海。然后心想会不会有什么问题?有没有强迫购买?我之前有个只须自己买机票送北京四天三夜和澳门珠海,我也沒去,不过这次我们就来看看上海的免费三天两夜里面有什么吧!
第一天
上海之前有东方巴黎的雅号,现在红月亮高挂于天,空气污染严重, 让这片东方巴黎染上了尘埃。这次的旅行是免费的,本来我们也不抱很大的希望,但是我们这次玩的很开心,算是惊喜吧,我们这次飞东方航空,在机场时广播飞机迟起飞一小时,这次的旅行只要是飞东方就一定误点的。我们一下飞机在机场时,远远就看见我们的地接导游,穿着粉色T-shrit迎接我们,要特别说一下,我们这次的导游很会说笑语,心想他老婆应该就被这三寸不烂之舌,骗来的吧!在旅游车上,我的肚子被笑的痛了,可见导游的道行之深,无人能及。
我们来到时以经是下午时分,从机场直接去了豫园-城隍庙,当然来这里时最终目地是去南翔吃小笼包-在南翔楼下,楼上,左边和右边价格都不一样,楼下是学徒做的,楼上是师傅做的,我们叫了几样,我最喜欢的是小笼包和汤包。我的团友有些到楼下排队买学徙的试试,他们说味道差很远。我们的导游还吩咐我们买那里的小吃,吃过之后,我看还是算了吧,就很硬没法咬啊!不合我这个外地人的味口啊!我就蛮喜欢这的,因为这里中国古代建筑特色,在这环境吃小笼包别有风味啊!
在南翔吃点心是自费的,我们在最高楼吃,所以价格不便宜呢!不过南翔是小笼包的发源地,还是能来吃吃看的。
过后呢,我们来到了外滩和东方明珠广播电视塔的相過,没有走近所以只能远远看了一下。因为时间有限,所以很没发深入,包括黃浦冮和黄浦大桥也是在车上观看的。
我们晚上是住苏州所以要赶到酒店,其实我们酒店傍有Carrefour ,娱乐中心,在酒店后面还有当地的烧烤。
第二天
早上起床后,我们在酒店吃早餐,想起导游和我们说的咖啡的故事,在上海的洒店咖啡只有颜色没有味道的,所以我们有同团朋友自带咖啡。
今天第一个行程是来到苏州的狮子林。位于中国江苏省苏州市姑苏区园林路,毗邻太平天国忠王府拙政园,占地1.1公顷,开放面积0.88公顷,是苏州四大名园之一。
那大家有没有疑问,为什么叫狮子园啊!那是因狮子园有许多奇刑怪壮的石头,而且有些石头长的很像狮子,而清朝乾隆皇帝,笑说一趣乃狮子园的特色也,更为此园挥下一笔,狮子园因此而闻名。
大家一定听说过“穿在苏州”苏州以蝉丝而闻名,来到了苏州就一定要参观当地的蝉丝工广,我也卖了两套给家人。

当然丝绸工厂,每天都会上演的服装表演。

我们是十一月来上海,刚好是洋澄湖大闸蟹的季节,所以就买了对,导游说 雌雄大闸蟹味道很不一样哦!这个也是自费的。

我们的可爱没人性导游,逢遇到新加坡团一定会带去一个苏州的公园看李公岛,李公指的是李光耀先生啦,这个岛是记念李光耀先生对苏州做出的贡献,可是听起来有点讽刺啰!我们大家都知道新加坡在苏州工业园,被骗了很多钱啰!我们看到时,只能好气又好笑。

我们来到了一间上海的傣国餐厅名叫傣家村,味道有点怪啦,不过还能入囗。
真没想到我在上海看泰国舞的表演,我是觉得食物不好吃啦,可是餐厅人山人海,高朋满座吔。

我们晚上可是观看上海国家重点文化旅游项目-秀一个上海给世界看“Insertion of time ” 。这个也是自费的约SGD45右左。

你如果问我好不好,节目很多,可是有更多失手,有表演者从马上掉下来,然后追马又骑上去,而且一个人,不只一次失手,所以不完美。不过其它的项目还是不错,如果你十分有空,又不介意票价不便宜,那是可以来看一下马戏团的。

我们来到了夜上海的南京路-十里洋场来结束今天的行程,很美,很有味道的一个地方,我一直在找在电影里的夜上海,随着时间巨轮的转动,夜上海,再也回不去从前,那个电影中的老上海。

第三天,我们逛了天禄之家和宝石店后和绿保大药房,看看中医,我们就搭飞机回新加坡了。
这是在天禄之家拍来祝大家一帆风顺的。
游后感言,这个免费行程,强制的自费项目只有一个SGD45,而且我们来之前旅行社己经告诉我们了,导游很风趣,虽然景点不多,但是免费,所以我们没有怨言。我们全团人都玩的很开心。这两天的酒店也很不错,虽然有几个夠物景点,但是因为心情很好。花了点钱,但是没什么不满的。这里也没有强迫消费,所以我们都给了一个赞。

[:]

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *